ASSISTENTE DE PRODUÇÃO DE AÇÚCAR E ÁLCOOL





Conteúdo Programático

  1. Introdução.
    1. Da Lavoura à Usina.
    1. Recepção da Cana: Pesagem, Amostragem e Análise da Cana-de-açúcar.
    1. Descarregamento, Estocagem e Extração: Lavagem, Preparo e Moagem da Cana-de-açúcar.
    1. Tratamento do Caldo.
    1. Fabricação do Açúcar – Parte I.
    1. Fabricação de Açúcar – Parte II.
    1. Fabricação de Açúcar – Parte III.
    1. Produção de Açúcar – Parte IV.
    1. Confirme seu Aprendizado.
    1. Fabricação do Álcool – Parte I.
    1. Fabricação de Álcool – Parte II.
    1. Fabricação de Álcool – Parte III.
    1. Fabricação do Álcool – Parte IV.
    1. Confirme Seu Aprendizado.
    1. Utilidades: Vapor, Água e Energia Elétrica.
    1. Controle da Qualidade nas Usinas.
    1. Confirme seu aprendizado – Avaliação Final.