Pular para o conteúdo
ASSISTENTE DE PRODUÇÃO DE AÇÚCAR E ÁLCOOL
Conteúdo Programático
- Introdução.
- Da Lavoura à Usina.
- Recepção da Cana: Pesagem, Amostragem e Análise da Cana-de-açúcar.
- Descarregamento, Estocagem e Extração: Lavagem, Preparo e Moagem da Cana-de-açúcar.
- Tratamento do Caldo.
- Fabricação do Açúcar – Parte I.
- Fabricação de Açúcar – Parte II.
- Fabricação de Açúcar – Parte III.
- Produção de Açúcar – Parte IV.
- Confirme seu Aprendizado.
- Fabricação do Álcool – Parte I.
- Fabricação de Álcool – Parte II.
- Fabricação de Álcool – Parte III.
- Fabricação do Álcool – Parte IV.
- Confirme Seu Aprendizado.
- Utilidades: Vapor, Água e Energia Elétrica.
- Controle da Qualidade nas Usinas.
- Confirme seu aprendizado – Avaliação Final.